Instalar equipamentos em sua casa

Escolha o tipo de equipamento e siga os passos.
A instalação não podia ser mais simples.

Instalar o novo router

Saiba como instalar o router e super extender que levantou na loja ou recebeu em sua casa. Este artigo tem instruções para vários modelos de routers.

Instalar a nova box

Saiba como instalar a box da NOS que levantou na loja ou recebeu na sua morada. Este artigo tem instruções para vários modelos de boxes.

Sabia que a forma mais rápida de encontrar o que procura é online?

Artigos de Ajuda que o podem ajudar

App NOS e Área de Cliente

Tudo o que precisa para gerir os seus produtos e serviços, simples de usar e sempre disponível.