Configurar as credenciais de acesso

Saiba como configurar as credenciais de acesso à App NOS Securitas e ao Portal Web.

Quando instalamos o seu alarme, enviamos um email com as credenciais de acesso à App NOS Securitas e ao Portal Web. Para localizar este email, pesquise na sua caixa de correio por Bem-vindo a Alarme Inteligente NOS Securitas! , do remetente info@alarmeinteligente.nos.pt.

Se quiser recuperar o nome de utilizador ou a palavra-passe associada à sua conta, pode fazê-lo na App NOS Securitas, no botão Ajuda para fazer Login, ou através do Portal Web da NOS.

É possível fazer esta configuração através:

Da App NOS Securitas

Coloque o seu nome de utilizador ou email da conta.

Redefina a sua palavra-passe no email que recebeu.

Verifique o seu nome de utilizador no seu email.

Do Portal Web