Associar contas de utilizador

Saiba como associar múltiplas contas ao mesmo login.

Esta ação permite associar múltiplas contas ao mesmo login. Caso tenha mais do que um sistema de alarme NOS Securitas, é possível associar os mesmos a um único login, evitando fazer logout da App e colocar as credenciais de acesso de cada sistema de alarme.  Esta ação permite-lhe trocar muito mais facilmente entre sistemas de alarme NOS Securitas.

É possível fazer esta configuração através:

Da App NOS Securitas

Selecione Mais, no canto inferior direito.

Selecione Gerir Sistemas Associados.

Clique em + Ligação.

Coloque o nome de utilizador e a palavra-passe do sistema que quer.

Do Portal Web

Selecione Configurações, no menu lateral.

Selecione Informação.

Clique em Sistemas Associados.

Clique em + Associar um Sistema.

Coloque o nome de utilizador e a palavra-passe do sistema que quer associar.