App NOS Securitas/Portal Web

Saiba como utilizar a sua conta com a App NOS Securitas e o Portal Web.

A App NOS Securitas permite-lhe controlar a segurança da sua casa e do seu negócio através do seu smartphone, tablet ou smartwatch. Tem a app disponível para Android através da Google Play e para iOS através da App Store. Com a App NOS Securitas, pode:

• Armar, desarmar e verificar o estado do seu sistema de segurança a partir de qualquer lugar;
  • Adicionar ou remover utilizadores com acesso ao sistema de segurança;
  • Consultar os eventos do dia de forma simplificada, como a atividade registada por cada um dos detetores de movimento, histórico de abertura e fecho de portas/janelas, acessos ao sistema e eventos de alarme;
  • Personalizar os tipos de alertas e notificações que quer receber;
  • Ver gravações e imagens ao vivo da sua casa ou negócio, se o seu sistema de segurança incluir câmaras de vigilância interiores ou exteriores.

Portal Web cumpre o mesmo propósito que a App NOS Securitas, permitindo executar as funcionalidades acima e outras através do browser.

Atribuímos credenciais a todos os clientes do Alarme Inteligente, no momento da instalação, que permitem aceder tanto à App NOS Securitas como ao Portal Web.

Mais tarde, podem ser criados dados de login para os restantes membros da família, sem limite de número de utilizadores por sistema de alarme e sem nenhum custo adicional.