Criar e gerir utilizadores

Saiba como criar e gerir utilizadores na app NOS Securitas e no painel de segurança.

Pode criar utilizadores no seu alarme inteligente NOS Securitas:

1. Clique em “Mais, no canto inferior direito.

2. Clique em utilizadores.

3. Clique no + no canto inferior direito.

4. Preencha os dados e clique em Criar.

1. Deslize para baixo no painel para abrir o menu.

2. Selecione as Definições.

4. Escolha as Configurações Avançadas.

4. Introduza o PIN de quatro dígitos, definido no momento de instalação.

5. Selecione a Gestão de Utilizadores.

6. Escolha Adicionar Utilizador, preenchendo os dados.

Para gerir utilizadores no seu alarme inteligente NOS Securitas basta carregar no lápis no painel de controlo ou nos 3 pontos na app e clicar em editar. Nesta opção consegue editar, partilhar ou eliminar o utilizador.